Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

...

Krein
Что же со мной.. Сижу над дипломом, точнее над Охраной Труда, читаю методичку, вроде бы и все хорошо, работаю, что-то получается.. Но только дико болит голова, не давление (уже проверил) а просто такое чувство, что череп сейчас порвется, где-то между висками и лбом, прямо в двух местах и на всю длину. А еще приехали замечательные ребята, давно их не видел, и рад бы с ними пообщаться, только состояние такое, что я готов кидаться на все, что движется и гнать всех палками. Рычу и дергаюсь, как зверь какой-то.. Скорее бы это прошло, а то говорю, не думая, творю треш, ужас а не человек.. Ну что же, пора дальше писать этот нерадивый раздел, ребят выпроводил погулять, попишу тихонько,может и отпустит.. Должно отпустить..

@темы: Бег стрелок

URL
Комментарии
2013-06-05 в 22:47 

SilMary
Держись, хороший мой, все получится, все сделаем. Да, трудно, очень трудно. Особенно трудно сидеть в разных квартирах и сдерживать себя, чтобы не рвануться к тебе, не быть рядом. Но осталось немножко, все доделаем и сможем быть вместе, рядом, обнимая друг друга и чувствуя наш Мир.

2013-06-05 в 23:08 

Krein
Конечно, Родная моя.. Все сделаем.. И будем рядышком, обнимая друг друга, и наслаждаясь каждым мгновением.. В нашем Мире..

URL
   

Сияние рассвета

главная