Krein
Что же происходит со мной? Сознание наполнено разрозненными картинками, нет ни одной дельной мысли, эмоции зашкаливают, только вот почему-то совсем в ненужную сторону.. Словно выпадаю из реальности, не замечаю ничего вокруг, дергаюсь и сраваюсь.. Ненавижу это состояние, ненавижу себя в нем, когда стоишь напротив зеркала, вглядываешься, а это не ты, не те глаза, не то тело.. И словно промаслееными бинтами сковывает воздух, как мумию.. Так хочется их разорвать.. Почему все вокруг исчезло, такое чувство, будто невесомость, я вишу в вакууме, а все происходящее - оно там, за стеклом иллюминатора..

Стрелки часового механизма остановились, еще мгновение и все взлетит на воздух, только вот почему-то этого не происходит, вся жизнь вокруг замерла и ждет, секунда за секундой.. Больно, чертовски больно, в этом состоянии..

Но больше всего меня страшит тот факт, что сейчас я больше похож на хладнокровного зверя, чем на человека.. Отогнать, закрыться, оттолкнуть, убежать - это то, что я могу натворить в таком сотоянии.. И я могу навредить самому близкому и дорогому мне человеку, и это страшно.. Действительно страшно, ведь я не знаю, как поведу себя в следующую секунду. Что скажу, что сделаю?
Мое желание - это защущать и оберегать, мою единственную, мою Душу, мою Sil. Но как уберечь ее от меня самого... Спрятаться в угол и дождаться утра..



Да.. Утром все будет в порядке.. Я в это верю.. Я снова стану собой..

@темы: Бег стрелок