14:46 

Internal pain..

Krein
Какое странное чувство, будто бы внутри все полыхает.. Мыслей нет, образов нет.. Пустота.. Я просто не знаю, что именно делают не так, как должно. Но как же я хочу это знать, как же хочу видеть и понимать.. А не становиться невольным свидетелем, который только и может, что стоять в стороне, ожидая развязки.. Защищать и оберегать разве не в этих словах сокрыто предназначение, которое я избрал для себя.. Оберегать ту единственную, что дарит мне краски этого мира, оберегать свою Душу.. Защищать от всех опасностей, что таятся вокруг.. Но как быть, если боль исходит изнутри, как поступать, когда раньше жил пустым, не чувствовал, не ощущал.. Как узнать каким образом залечивают душевные раны, когда существовал без души.. Не знал внутренней боли.. Как же хочется уметь все то, чему научиться мне не довелось..
И теперь мне остается лишь наблюдать и верить, верить в то, что ты справишься, Душа моя.. И я буду рядом, чтобы помочь и поддержать тебя.. Просто обниму, прижму к себе крепко-крепко, чтобы ты чувствовала.. И прошепчу: "Я с тобой... Я здесь... Я рядом..."

@темы: Бег стрелок

URL
Комментарии
2012-05-13 в 15:00 

SilMary
Это все приходит и проходит, этому тоже можно научиться. но учиться нужно мне, не причинять боль самым близким людям, не давать волю сомнению, живущему внутри. Оно разрушает наш мир, я разрушаю его собой. Учиться нужно мне, принимать решения, верные не только для меня. Не разрушать то, что нужно мне, как воздух. Не терять близких, не перечеркивать свою жизнь ради чего-то другого. Не разрываться между собой и другими. Защищать твою душу от боли, приносимой мной. защищать тебя от меня. Просто принять, или решить. Или самый "мой" способ- жить одной, не подпуская никого близко- не позволю себе причинить им боль, некому будет. Либо ломать себя, становиться другой, но для этого нужно видеть путь впереди. А я на развилке с минимум 4мя путями. Это просто я, просто мой клубок, распутать его хватит ли мне сил? посмотрим.

2012-05-13 в 15:14 

Krein
Не давай волю сомнению, делись ими, и мы сможем это преодолеть, вместе, помнишь? Мы сможем справиться со всем! Всего добиться! Мы учимся жить именно так, вместе, друг рядом с другом, плечом к плечу. Узнавая новое и продолжая строить наш мир.
Я не устану повторять, и не перестану это делать.. Я с тобой, Любовь моя, я поддержу тебя и помогу во всем. И я буду бороться за наш мир, бороться за тебя, я на твоей стороне, и любую боль я приму как дар, если это потребуется, вытерплю и смогу. Я не отпущу и не позволю сомнениям властвовать.. Я буду драться до последнего вздоха, пока течет кровь в моих жилах..
Какие пути стоят перед тобой, я не знаю, но я рядом с тобой.. Я очень хочу знать и видеть эти пути так же, как видишь их ты, чтобы помочь тебе справиться с любыми преградами.. Но даже если я не вижу их, закрыв глаза я последую за тобой.. Я верю!

URL
2012-05-13 в 15:23 

SilMary
это то, чего не умею я- делить боль. Мы когда-то с тобой говорили об этом. Я не вижу смысла в том, чтобы, ради облегчения своей жизни, причинять другому человеку боль. Зачем, если можно просто закрыть еще один ключ внутри, и почувствовать тепло любимого человека рядом, просто отпустить все. У каждого из нас своя жизнь, в ней свои плюсы и минусы. У каждого из нас есть Душа. но не каждый готов впустить кого-то внутрь. и, даже впуская, даже открываясь полностью, чем плохо боль запирать внутри, не давая ей воли, не позволяя ранить близкого? Ты любишь сильнее, чем я , ты живешь ярче,чем я. Я не знаю, смогу ли я пройти путь рядом с тобой, я бледная тень, на солнце ее нет. я продолжаю идти, день за днем, изучая и создавая прекраснейший из известных мне миров. рядом с тобой, вместе с тобой. Миг за мигом, шаг за шагом. я верю тебе, и верю в тебя, и эта вера дает мне силы. Просто иногда моя суть становится чуть-чуть сильнее. Но это быстро проходит. Я Люблю тебя.

   

Сияние рассвета

главная